Для слабовидящихДоступная средаСведения о доступности среды
8-800-555-57-95

Ботинки детские м.259 утепленная натуральным мехом

Фотография товара
  • Температурный режим: -20...-2°C
  • Подлежит компенсации ФСС
  • Изображения представлены в целях ознакомления с цветовыми решениями. Материал подкладки и высота задника определяются моделью и выбранными параметрами.
  • Обувь изготавливается в течение 5 рабочих дней с момента поступления оплаты

3 600

Цвет

Размер

?
Открыть таблицу размеров

3 600

Описание

Лечебная ортопедическая обувь со средними берцами. Обувь, ограничивает избыточную пронацию и супинацию в подтаранном суставе и стабилизирует голеностопный сустав.

При выраженных нарушениях профилактическая обувь не может удержать голеностопный сустав и суставы стопы в правильном положении. Поэтому лечебная обувь отличается более высокими и протяженными задниками, особым кроем верха, наличием дополнительных ремней крепления.

Показания:

  • средняя и тяжелая степень плоско-вальгусной установки стоп, в том числе при ДЦП;
  • эквино-плоско-вальгус стоп.

Противопоказания: фиксированные деформации стоп (врожденные и приобретенные). Показана индивидуальная ортопедическая обувь.

Обувь снабжена стельками, выполненными по специальным ортопедическим колодкам с выкладками продольных сводов (СО №2). Высота выкладки сводов соответствует средним величинам для данного возраста и размера. Стельки хорошо корригируют мобильные сниженные своды, улучшают амортизационную функцию стопы.

Атравматичный задник: вырез в проекции ахиллова сухожилия позволяет свободно осуществлять сгибание и разгибание в голеностопном суставе, не ограничивает функцию ахилла и икроножной мышцы.

ВАЖНО! Обувь подлежит компенсации в фонде социального страхования.

Состав: натуральная кожа, натуральный мех, нетканый материал, полимерный материал.

Гарантия: 45 дней

Место изготовления: Санкт-Петербург